
Diese Übersetzung dient ausschließlich der Vereinfachung. Im Falle von Abweichungen zwischen dieser Fassung und der bulgarischen Fassung ist die bulgarische Fassung maßgeblich.
Sie können die Löschung Ihres Chefnotes-Kontos und der damit verbundenen Daten jederzeit nach der Anmeldung in Ihrem Konto beantragen.
Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich bei Chefnotes an und öffnen Sie die Seite „Konto löschen“ in Ihrem Profilmenü. Je nach der von Ihnen gewählten Sprache ist die Seite unter https://chefnotes.com/en/profile/delete-account oder https://chefnotes.com/bg/profile/delete-account verfügbar.
Auf der Seite „Konto löschen“ können Sie auswählen, welche Arten von Daten gelöscht werden sollen. Die Löschung Ihrer persönlichen Nutzerdaten ist standardmäßig aktiviert.
Zu Ihren persönlichen Nutzerdaten gehören Kontoinformationen und andere Daten, die mit Ihrem Chefnotes-Nutzerprofil verknüpft sind.
Rezeptbewertungen werden standardmäßig nicht gelöscht. Sie können wählen, ob Ihre Rezeptbewertungen ebenfalls gelöscht werden sollen, bevor Sie den Antrag auf Kontolöschung bestätigen.
Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Rezeptbewertungen zu löschen, werden alle von Ihnen abgegebenen Rezeptbewertungen zusammen mit Ihrem Antrag auf Kontolöschung entfernt.
Wenn Sie sich gegen die Löschung Ihrer Rezeptbewertungen entscheiden, können diese getrennt von Ihrem gelöschten Nutzerkonto aufbewahrt werden und sind möglicherweise nicht mehr mit Ihrem persönlichen Profil verknüpft.
Nachdem Sie den Löschungsantrag bestätigt haben, wird Chefnotes die Löschung der ausgewählten Daten in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie und den geltenden gesetzlichen Verpflichtungen bearbeiten.
Einige Daten können aufbewahrt werden, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder für Zwecke der Betrugsprävention, der Sicherheit, der Rechnungslegung, der Beilegung von Streitigkeiten oder der Einhaltung von Vorschriften erforderlich ist.
Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto oder die Seite „Konto löschen“ haben, können Sie uns kontaktieren und Unterstützung bei der Löschung Ihres Kontos und Ihrer persönlichen Daten anfordern.