Esta traducción se facilita únicamente por comodidad. En caso de discrepancia entre esta versión y la versión búlgara, prevalecerá la versión búlgara.
Puede solicitar la eliminación de su cuenta de Chefnotes y los datos relacionados con ella en cualquier momento tras iniciar sesión en su cuenta.
Para eliminar su cuenta, inicie sesión en Chefnotes y abra la página de Eliminación de cuenta desde el menú de su perfil. Dependiendo del idioma seleccionado, la página está disponible en https://chefnotes.com/en/profile/delete-account o https://chefnotes.com/bg/profile/delete-account.
En la página de Eliminación de cuenta, puede elegir qué tipos de datos desea eliminar. La eliminación de sus datos personales de usuario está activada de forma predeterminada.
Sus datos personales de usuario incluyen la información de la cuenta y otros datos vinculados a su perfil de usuario de Chefnotes.
Las valoraciones de recetas no se eliminan de forma predeterminada. Puede elegir si sus valoraciones de recetas también deben eliminarse antes de confirmar la solicitud de eliminación de la cuenta.
Si decide eliminar sus valoraciones de recetas, todas las valoraciones que haya otorgado a las recetas se eliminarán junto con su solicitud de eliminación de la cuenta.
Si no decide eliminar sus valoraciones de recetas, estas podrán conservarse por separado de su cuenta de usuario eliminada y ya no estarán vinculadas a su perfil personal.
Una vez que confirme la solicitud de eliminación, Chefnotes procesará la eliminación de los datos seleccionados de conformidad con nuestra Política de privacidad y las obligaciones legales aplicables.
Algunos datos podrán conservarse cuando así lo exija la ley, por motivos de prevención del fraude, seguridad, contabilidad, resolución de disputas o con fines de cumplimiento legal.
Si no puede acceder a su cuenta o a la página de Eliminación de cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros y solicitar asistencia para eliminar su cuenta y sus datos personales.